Stylische Anlage, die mehr verspricht als sie liefert. Service war schlecht. Man musste ständig die Mitarbeiter irgendwie auf sich aufmerksam machen. Essen war langweilig und von schlechter Qualität. Essen war ungewürzt. Das cafe war schön, der Kaffee jedoch nur wenn er von einer Person zubereitet wurde. Getränke waren mau. Cocktails schmeckten alle wässrig. Die Cola war immer warm und wurde versucht mit Eiswürfeln zu kühlen. Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal gründlich gereinigt wie zum Beispiel mit dem Mop. Eis am Pool war lecker und cool. Liegen am Pool imme morgens schon weg, einfach katastrophal. Am Strand jedoch immer Platz.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und ehrlichen Rückmeldungen, da diese uns helfen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des Service möchten wir anmerken, dass es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen einen aufmerksamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls unserem Anspruch, weshalb wir Ihre Hinweise intern sorgfältig prüfen werden. Ihre Anmerkungen zu Speisen und Getränken nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, dennoch werden wir Ihr Feedback weiterleiten, um unser Angebot weiter zu optimieren. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Poolsituation sind für uns sehr wertvoll. Unsere Teams arbeiten täglich daran, sowohl Sauberkeit als auch Organisation auf höchstem Niveau sicherzustellen. Gleichzeitig kann es in Stoßzeiten – insbesondere bei der Nutzung der Liegen am Pool – zu erhöhtem Andrang kommen. Es freut uns jedoch, dass Sie am Strand stets ausreichend Platz vorgefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Café sowie das Eis am Pool gefallen haben – solche positiven Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Stärken vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Yasemin Erenler