Wir waren bereits zum 9. Mal hier und lieben es immer wieder. Vor allem das Personal in diesem Hotel ist wundervoll! Gleich zu Beginn des Urlaubs wird man von Bellcaptian Mehmet A. Yücel herzlich empfangen, der sich während des ganzen Urlaubes um alle Belange kümmert. Das Essen und die Getränke haben ausgezeichnete Qualität. Überall ist es wirklich sauber und gepflegt und man kann sich hier einfach wohlfühlen.
Wir hatten schon die verschiedensten Zimmer, welche alle toll und sauber waren.
Verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant sorgen für reichlich Abwechslung. Hier wird jeder fündig. Die A la Carte Restaurants sind wirklich sehr lecker. Das Mittagessen an der Strandbar ist täglich ein Highlight.
Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und zu jeder Tages- und Nachtzeit ausgesprochen freundlich.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen je nach Verkehrslage. Ca. 30 Minuten mit dem Dolmuş nach Kemer wo man gut einkaufen kann. Fußläufig sind einige Geschäfte in der Nähe des Hotels zu erreichen.
Reichlich Angebote zum Zeitvertreib vorhanden. Abends tolle Shows und Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com