Einfach nur WOW! Ich war das letzte mal im Jahr 2016 in der Türkei in einem anderen Hotel und da fand ich es auch schon sehr schön. Aber diesesmal, bin ich begeistert! Das Hotel ist wunderschön! Der Strand mit den Cabanas mega! Und das Essen sehr sehr lecker mit grosser Auswahl bei Buffet. Vorallem die Desserts, Pizzas und die Wraps am Strand habe ich geliebt! Wir waren insgesamt 10 Tage hier. Und nächstes mal buchen wir 2 Wochen. Man merkt wie sehr sich das Hotel mühe gibt den gästen immer etwas spannendes zu bieten. Jeden Abend Show‘s, DJ direkt bei der Strandbar, Party, leckere cocktails etc.. Ein Grosses Dankeschön und Lob an die Angestellten. Wir wurden von jedem sehr freundlich behandelt. Ein spezielles grosses Dankeschön und Lob geht an Murat dem Animateur, er macht seine Arbeit so toll! Danke herzlich an Ertan der in der hotellobby & Zeki der an der Strandbar im service arbeiten. Tolle Menschen! Immer sehr freundlich & zuvorkommen. Und ein herzliches dankeschön an Fathi vom Spa Team. Ein sehr angenehmer typ Mensch und kompetenter Berater. Ich könnte noch viel mehr dazu schreiben.. aber das Fazit von unserem Pärchenurlaub mit Freunden ist: Ich kann es jedem der Entspannungsferien und gleichzeitig auch Erlebnisurlaub haben will mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Wir kommen wieder!
Sauber, gross und bequeme betten.
Sehr lecker
Mega!
Wunderschön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cendresa |
Hallo Herr Qela, Danke sehr für deine nette ausführliche Bewertung. Danke für eueren Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Lobenswerten Worte für unsere Kollegen. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma Foresta zu sehen. Euer Paloma Foresta Team... Mariya Gözaydın Guest Relations Manager