In der Nebensaison bietet das Hotel nur einen Bruchteil des Angebotes an, dafür macht der Service die Defizite wett. Tolle Grünanlage, Strand nur zum Teil mit Sand, sonst eher felsig. Es laufen viele Katzen herum, auch in den Hauptrestaurant. Das Hotel firmierte ursprünglich unter einem anderen Namen und Stil- dies merkt man in den getätigten Umbauten und der wilden Mischung an Stilen. Zur Lage des Hotels: In Laufweite gibt es nur andere Hotels, aber ansonsten gibt es viele Sehenswürdigkeiten in nicht allzu weiter ferne.
Es gibt ein Kissenmenü und wir hatten ein Vorzimmer, d.h. Effektiv hatten wir 1.5 Zimmer.
Es gab eine reichliche Auswahl was jedoch auf kosten der Qualität ging bei manchen warmen Speisen. Immer tadellos war das Rohkostbuffet und das Gebäck am Morgen. Das Dessertbuffet sah stets toll aus, traf jedoch nicht unseren Geschmack.
Transferzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde.
Sehr eingeschränkte Auswahl in der Nebensaison: Spielplatz außen hat bessere Tage gesehen, stege am Strand waren abgebaut, spielzimmer außen waren geschlossen. Wassersport wurde nicht angeboten. Fitnessstudio war hervorragend, dafür war der indoor Pool zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo Yasemin, Danke für deine Bewertung Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma Foresta zu sehen. Euer Paloma Foresta Team...