Zied (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Tolles Hotel mit sehr netten und fleißigem Personal in zentraler Lage, direkt am Meer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mit Sicherheit war für jeden was dabei.Der Animationschef Chiba sehr hilfsbereit

• Sehr große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Es wird täglich sauber gemacht.

• Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke6,0 Die Verpflegung war gut und Abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenleiter sehr freundlich, vielen Dank

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wünsche werden umgehen erfüllt. Be amazing bar tip top ( Memet,ramazan,metin,busa,sefa,sinem)😍😍😍😍😍😍😍😍

• Die Lage des Hotels sehr schön Wir können den Berg und viele natürliche Dinge sehen

Es gibt eine sehr große Poolanlage und sogar einen hoteleigenen Freizeitpark. Die Animation war gut und nicht nervig. Jeden Abend gab es Shows, welche sehr gut und professionell waren. Chiba sher gut😍😍

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Zied

Sehr geehrte Julia, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com

Offizielle Hotel Homepage