Ein tolles Hotel mit wunderschöner großer Gartenanlage und Terrasse, tolles Essen und sauberes Zimmer. Super freundliches Personal.
Tolles großes und sehr bequemes Bett. Minibar Service war leider nicht gut. Nur auf Nachfrage aufgefüllt (2x in 9 Tagen) Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Reinigung jeden Tag und ordentlich.
Grandiose Küche mit viel Abwechslung. Alles toll abgeschmeckt. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch von der Grillstation. Und viel verschiedene Gemüsesorten gegrillt oder gedünstet. Riesiges Salatbuffet mit guten Dressings. Trotz großem Speisesaal war die Lautstärke erträglich und man konnte sich ganz normal unterhalten.
Sehr gut. Das gesamte Personal war so freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich vom 1. Tag an wie Zuhause. Ganz besonderen Dank an Cengiz im Restaurant und Merve von der Bar. Unglaublich engagierte Mitarbeiter, die freundlichsten und fleißigsten, die ich jeh kennengelernt habe.
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Super zum Erholen, ganz ruhiges Hotel. Sehr schöne Gartenanlage.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com