Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt, es ist ein Traumhotel mit einem mit der Blauen Flagge ausgezeichneten Meer, eingebettet inmitten von Rotkiefern und mit dem Taurusgebirge im Hintergrund. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Russen, aber auch einige Engländer und Türken. Das Hotel bietet auch Bungalows an, die jedoch dringend sanierungsbedürftig sind. Die Hotellobby ist tagsüber sehr geräumig und angenehm, und das Personal ist erstklassig und entspricht 5-Sterne-Qualität. Wir haben noch nie in einem Hotel so sauberes, aufmerksames und junges Personal erlebt. Leider ist die schöne Lobby abends sehr laut und voller kleiner Kinder, sodass wir die meisten Abende entweder am Strand oder in unserem Zimmer verbrachten. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber, sowohl drinnen als auch draußen. Wir möchten uns auch bei den Restaurantleitern des Hotels, Frau Ayşe und Herrn Aziz, und Oktay vom Restaurant Back und Börek Stand für die stets wunderbare Bewirtung bedanken. Außerdem möchten wir uns bei der PR-Managerin des Hotels, Frau Latifa, für ihre Hilfe und Gastfreundschaft bedanken. Ayşe, Aziz und Latifa waren stets freundlich und hilfsbereit und haben unsere Wünsche stets erfüllt. Das Balmy Foresta Hotel kann stolz auf ihre Mitarbeiter sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | gül |