Als Niederländerin versuche ich es in Deutsch zu schreiben: Sehr schöne bar am Meer. Viele Liegeplatze am Pool, Strand und Rasen, traumhaft zwischen Bergen und Meer. Sekt allinclusive. Steinstrand wird ende April geändert mit Bulldozer in ein schönes Sandstrand, top!! Sehr schlechte Wifi. Nur beim Rezeption wifi. Im Bungalowzimmer, Strand, Pool kein oder sehr slechtes Wifi. Das kennen wir so nicht von die Turkei. Wir haben in andere Hotels in die Turkei (In Tekirova, Belek, Fethiye) immer sehr gutes Wifi gehat. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben erst eine Zimmer im Hauptgebaude gehat, ich glaube 4e Etage. Ende April anfang Mai war die Klima im Zimmer nicht in Betrieb (Zentral gemacht, und war aus.). Viel zu warm in die Zimmer, echt schlecht. Auch war kein Bett für unsere 3-jahrige Sohn gemacht oder ein Kinderbett hingestellt was wir wohl beim Buchung gefragt haben. Wir haben ein anderes Zimmer gefragt und sofort ein anderes Zimmer (Bungalow im Garten) bekommen. Topservice. In diese Bungalow war die Klima wohl in betrieb und individuel machbar. Aber wir haben es nicht genutzt weil die Zimmer im Schatten zwischen die Baüme war und es nicht zu warm in die Zimmer war. Wir haben in andere Hotels bessere Putzfraue gehat. Wir waren 3 Personen und 3x haben wir nur 2 Handtüchen bekommen. (Nach ein Anruf nach die Rezeption wohl sofort eind drittes bekommen.) Es war 6 Tage lang viel Sand auf dem Boden, wird nie sauber gemacht. Bungalowzimmer schön gross, Badezimmer nicht gross aber noch ok. Schöne sehr grosse Dusche. Kein wifi in die Zimmer.
Essen ist gut, vor allem am Strand bar. Buffet is ok, aber wir haben in andere Hotels (zum Beispiel Club Mega Saray, Liberty Lykia) besseres gehat und mehr auswahl. Die "frische" Orangensaft beim Fruhstück ist slecht! Ich glaube nicht das es frisch ist, es ist wie Limonade, fertig Produkt, schmeckt nicht. Sehr schade. Sekt is allincl. Manchmal muss man beim Frühstück lang warten auf die Pfannkuchen. A la carte restaurants haben wir abends nicht genutzt.
Zimmerservice (sauberheit im Bungalow) nicht so gut. Service im Restaurants und Strandbar gut. Sehr nette service von Melika, Cengiz und Umut! Danke! Service am Rezeption auch gut, wir haben gleich ein anderes Zimmer bekommen weil es uns zu heiss war im Hauptgebaude ohne Klima.
Schöne Bergblick. 45 min von Flughafen. Traumhaft zwischen Bergen und Meer. Wir waren nur im Hotel. Es war ruhig, kein laute Musik.
Schöne Spielplatz für Kinder. (aber nicht Komplett umzaunt, hinter dem Gebaude können Kinder weglaufen nach die Pool zum beispiel.) Trampoline war etwas schief, sah nicht gut aus. Fitness gut. Pool schön und sauber. Wassertemperature ende April/anfang Mai ist ok. Am Strand wurde nach ein paar Tage Abends mit Bulldozer Kies/Steine weggeholt und dann mit Sand aufgefullt. Jetzt kann man ohne Schuhe bis zum Wasser laufen, gut für Kindern. Echt super gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marieke |
Liebe Marieke, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freuet uns zu hören, dass wir euch Rundum zufrieden Service angeboten haben. Danke vielmals für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma Foresta zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Mariya Gözaydın Guest Relations Manager