Vom sehr gut organisierten und freundlichen Personal, über das extrem vielseitige leckeres Essen bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage ist dies sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Der Ausblick ist hervorragend. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen die Berge. Herr BellCaptain Mehmet Ali hat bei einigen Angelegenheiten sehr weitergeholfen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Tolles großes und sehr bequemes Bett. In der Küche Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Reinigung jeden Tag und ordentlich.
Das Personal im Speisesaal war hervorragend. Es wurden am Tisch die Getränke serviert. Alle Kellner waren stets freundlich und sehr aufmerksam.
Im gesamten Hotelbereich hat man stets freundliche Mitarbeiter angetroffen. Wir kommen auf jeden Fall zum drittes Mal wieder.
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer, ca. 1 Stunde Fahrzeit zum Flughafen. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Strandbar, viele Wasseraktivitäten zur Auswahl .
Tagsüber wurden viele Sportaktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia…. angeboten. Abends gab es abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | tekla |
Sehr geehrter Herr Musa T Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com