Moni & Yves (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein griechischer Traum, für uns das perfekte Hotel

Mit sehr viel Liebe & Leidenschaft der Eigentümer eingerichtet. Man spürt direkt, dass Maria und Michalis ihr Hotel als Berufung sehen. Sie sehr nette Gastgeber, bei denen man sich direkt wohl fühlt. Die familiäre Art lädt ein auf jeden Fall oft wiederzukommen. Das Hotel hat wenig Zimmer, so dass die Ruhe, die man im Urlaub sucht, auf jeden Fall gewährleistet ist. Die Eigentümer helfen, wo sie können mit Tipps zur Insel, sie scheuen keine Mühe ihren Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Das gesamte Hotel ist super gepflegt. Preis-/Leistung ist mehr als gut. Buchen sollte man direkt bei den Eigentümern, anrufen oder Email schreiben. Wer Individual-Urlaub mag und nach Kreta möchte, ist das Balsamico auf jeden Fall die beste Adresse. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Kreta-Aufenthalt bei Maria & Michalis verbringen und bedanken uns nochmals für den tollen Aufenthalt in ihrem Haus.

• sehr schön kretisch und mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, unseres hatte z.B. ca. 50qm. Eine kleine volleingerichtete Küchenzeile steht zur Verfügung. Safe und Klimaanlage gibt es auch. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse je nach Größe. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Wir haben leider erst am letzten Abend die Gastronomie in Anspruch genommen, was wir sehr bereut haben. Von unserem gesamten Kreta Aufenthalt, war es das Beste was wir auf der Insel gegessen haben. Die Qualität und die Quantität waren einfach unbeschreiblich gut. Die Preise sind klein und die Qualität ist riesig. Wie alles im Hotel sehr sauber.

• Der Service ist so gut, dass uns die Worte fehlen ihn zu beschreiben. Das muss man selber erleben, um es fassen zu können. Wie schon erwähnt, wir hatten das Gefühl, dass es für die beiden Besitzer eine Berufung ist, statt nur ein Job. Maria und Michalis sprechen ein gutes Englisch, so dass die Kommunikation ebenfalls kein Problem ist. Wer in diesem Hotel etwas findet um sich zu beschweren, dem kann echt nicht geholfen werden!!! Da wir auch beruflich viel Reisen, können wir behaupten, dass in Punkto Freundlichkeit sich das Personal von Sternehäusern sich bei den beiden etwas abschauen kann!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt nur wenige Schritte von dem pittoresken Ortskern von Alt Chersonissos. Man sollte idealerweise einen Mietwagen buchen, um möglichst viel von dieser wunderschönen Insel zu erkunden. Vom Hotel aus, ist alles im Osten einfach erreichbar. Die Lage eröffnet jedem Urlauber die Möglichkeit, zu finden was man sucht.

Kleiner netter Pool. Sehr gepflegt, wie der Rest des Hotels. Es gibt kostenloses W-LAN. In der Nähe ist auch ein Golfplatz. Zum Strand fährt man ca. 10 Autominuten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Moni & Yves