Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet,, im alten Stiel von der Außenansicht Das Chef- Ehepaar immer freundlich und zuvorkommend und immer besorgt alles für den Gast zur Zufriedenheit auszuführen.
Schön geschmackvoll eingerichtet, sehr modern, hochwertige Materialien, sehr, sehr sauber. Wir waren im modernen Neubau. Im alten Teil sind die Zimmer künstlerisch mit Wandzeichnungen hergerichtet
Super 👍 Essen, abwechslungsreich, hochwertige Produkte und die HP am Abend war erstklassig, geschmacklich, als Kunstwerk angerichtet und von der Menge viel
Das Essen und der Service ist ein Traum. Die Zimmer 1a sauber und es gibt nichts zu meckern. Maria die Wirtin und Chefin ist auf Zack und umsichtig.
In der Altstadt und 45 min zu Fuß vom Wasser entfernt und wer das Hotel für sich als Unterkunft bucht sollte dies beachten. Wir haben den Standort gewählt, um von dort mit dem Auto zu starten, denn wir haben einen schönen Wanderurlaub gemacht
Nicht im Hotel aber in der Umgebung, Natur zum wandern, Museen, Strand in der Nähe und vieles mehr aber ein Auto ist zwingend notwendig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |