Isa (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder unsere Wohlfühl Oase auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im familiengeführten super Hotel Balsamico und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft hatten wir das Gefühl nach Hause gekommen zu sein. Während unserem gesamten Aufenthalt wurden wir wie Freunde und nicht wie Gäste behandelt. Auch unsere englischen Freunde wurden sofort in die "Familie" aufgenommen. Das Essen war immer ein Genuß und obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir nicht einmal zum Abendessen ausgegangen, sondern haben immer die fantastische kretanische Küche von Mikalis genossen. Es gab jeden Abend Vorspeise (super leckere Salate oder ähnliches), Hauptgericht und Nachtisch und -nicht zu vergessen- Raki zu top Preisen. Auch Sonderwünsche wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Maria hatte auch in diesem Jahr wieder tolle Wanderrouten für uns und war immer mit Rat und Tat zur Stelle. Ihre und Mikalis freundliche,herzliche und humorvolle Art hat unseren Urlaub wieder zu einen unvergesslichen Ereignis gemacht und wir hatten jeden Abend eine Menge Spaß mit den beiden oder auch anderen Gästen (welche wir im letzten Jahr kennen gelernt hatten). Wir waren in diesem Jahr im Obergeschoss untergebracht und hatten wieder ein geräumiges superschönes, liebevoll eingerichtets Zimmer mit Schlafzimmer im oberen Stockwerk. Sauberkeit und Reinigung des Zimmer waren top, jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Alles in allen war unser Aufenthalt wieder ein Genuss und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Balsamico gewesen. Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out