Schönes Hotel, gemütlich, sehr schön und sauber. Tolle Zimmer. Super schöne Anlage. Das Essen finde abends im Freien statt. Ohne Mietwagen ist es nicht so einfach. Das gesamte Team ist einfach spitze.
Bei der Einrichtung wurde auf jedes Detail geachtet. Alles vorhanden was man braucht. Super sauber. Klimaanlage, Heizung, tolle Terrasse oder Balkon. Wir hatten sogar einen voll ausgestattet Küchenzeile mit Kühlschrank und Kaffeemaschine.
Alles wird frisch zubereitet. Sehr empfehlenswert. Das Frühstück wird jeden Tag individuell zubereitet. Es gibt hier kein Buffet sondern es wird alles frisch serviert. Wir wurden sogar gefragt ob wir Allergien haben oder Vegetarier sind. Eben weil hier der Chef selbst kocht.
Bei Fragen steht immer einer zu Verfügung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel sollte unser Mietwagen um 10 Uhr ankommen, als es mal 10.30 Uhr war hat die Chefin des Hauses bei der Mietwagenfirma angerufen und gefragt wie lange es noch dauert. Ging so natürlich bedeutend schneller, als wenn wir das selbst gemacht hätten.
Wer einen Mietwagen hat ist genau richtig. Von hier aus kann man tolle Ausflüge starten. Der kleine Ort ist sehr schön aber man ist in einem Abend durch. Also Mietwagen ist hier Pflicht wenn man was sehen möchte.
Das Hotel hat nur einen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mari |