- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer nicht direkt am Strand liegen , in einer super familiären Atmosphäre wohnen, immer lecker essen möchte, der ist hier zu 1000% richtig. Das Balsamico ist ein kleines Hotel mit 9 Zimmern/Suites. Wir haben uns "sau" wohl gefühlt. Schon allein das Frühstück war der Hammer. Täglich gab es eine neue Überraschuneng und wir haben in der Woche nicht einmal ein Gericht doppelt serviert bekommen und reichlich war es auch.TOP! Genauso war auch das Abendessen (inklusive Raki nach dem Essen), es wurden auch Sonderwünsche von Mike erfüllt. Maria, die Chefin, stand immer mit Rat und Tat zur Seite, hatte tolle Ausflugsideen parat und hatte auch bei kleineren Missgeschicken stets ein passendes Medikament zur Stelle. Der Pool war sauber und bei heißen Temperaturen auch angenehm kühl. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das komplette Anlage, Pool und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nur wenige Gehminten vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten und viele nette Restaurants, rund um den Marktplatz herum. Entfernung vom Flughafen: ca. 15 Minuten mit dem Taxi Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut