Annegret (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels

Schlecht

Personal war freundlich. Frühstück war gut. Zimmer sehr klein und Betten zu kurz. Ich hätte das Hotel nicht gebucht wenn ich das Kleingedruckten genauer gelesen hätte. Aber bei einem 4* Hotel setze ich voraus ,das ich in ein Bett passe .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret ! Immer wieder freue ich mich über solche Berichte unserer Gäste, solcher positiver Momente die Sie in Ihrem RESIDENZ-STRANDHOTEL u. im Ostseebad Warnemünde erlebt haben vergisst man nicht. Ich bin beeindruckt von Ihrer Einschätzung, nun ist natürlich der Geschmack, die Eindrücke von einer Hoteleinrichtung sehr spezifisch zu sehen. Die überwiegende Mehrzahl unserer Niveau- u. anspruchsvollen Gäste schätzt unsere Einrichtung modern u. praxisorientiert ein. Aktuell steht auch der moderne Sicherheitsstandard im Vordergrund. Das RESIDENZ-STRANDHOTEL verfügt über 5 Kategorien, ich bin mir sehr sicher, wir können Ihnen ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Zimmer/Suite anbieten. Ich würde mir wünschen, dass Sie liebe Annegret, sich vor der Buchung die aktuelle Hotelinformation angeschaut hätten, wir verfügen über ein First-Garni Strandhotel, also ohne öffentliches Restaurant bzw. Bar, die sich in unmittelbaren Umgebung des Strandhotel befinden. Vielen herzlichen Dank für Bewertung u. viele Grüße von unserem Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®