Margitta (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern, in dieses Hotel Empfehlendswert

Kleines Hotel, Nähe des Ostsee strandes. Zentral gelegen. Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zimmer sauber,Betten sehr gut.

• Gut
  • Wir haben super geschlafen , Zimmer hatten alles was man braucht.

• Gut
  • Frühstücksraum war gemütlich maritim . Frühstück war sehr gut.

• Personal sehr freundlich und nett. Mein Mann hatte Geburtstag und anderen Tag hatten wir Hochzeitstag, der Tisch war liebevoll gedeckt, es blieben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Spabereich etwas klein. Allerdings haben wir das schöne Wetter genutzt und waren jeden Tag am Wasser spazieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta ! Ich bin tief beeindruckt von Ihrer Einschätzung, „Ihres RESIDENZ-STRANDHOTELS“……………u. ich habe jetzt mit unseren Hotelkollegen in Sydney/AU abgestimmt, alle Bewertungen mit mehrmals 6,0 kommen zu den „verrückten Aussies“, die Freuen sich wie verrückt, was wir 2004 zusammen entwickelt haben ! In der letzten Woche berichtete mir mein Freund John aus Sydney AU, ein paar „Jungs“ (Hotelmanager) waren in der nahen Wildnis zum Barbecue, da kam ein kleines Krokodil u. wollte mit feiern. Da holen wir schon mal tief Luft, die Aussies kennen das, sind da etwas „lockerer“. Es ist schon etwas wirklich Besonderes, ein so tolles Wochenende verbringen zu dürfen, gerade in der heutigen Zeit. Ganz herzlichen Dank für Bewertung u. viele Grüße von unserem Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®