Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 4 Sterne zu wenig

Schlecht

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Von einem Hotel mit 4 Sternen erwartet man schon sehr viel. Außer Frühstück und Sauna wurde einem nichts weiter geboten. Für uns war dies viel zu wenig

• Wir hatten ein Deluxe Meerblickzimmer. Es war für diesen Preis sehr klein und Menschen ab 1,80 m passen kaum noch ins Bett. Die Reinigungskräfte müssten gründlicher sein.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut

• Super freundliches Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Sehr herzlicher Dank für Einschätzung unseres RESIDENZ-STRANDHOTEL, ich entnehme Ihren Zeilen das Sie einen tollen Urlaub in unserem Strandhotel und dem Ostseebad Warnemünde verlebt haben und gut erholt wieder nach Hause gereist sind……..so soll es sein. Nun bin ich für jeden Hinweis dankbar, Herr Wozniak betont es immer wieder, auch wir sind nicht perfekt…….. wenn ich auch bei dem Lob unserer Gäste immer etwas verlegen werde. Lieber Andreas, ich hätte mir gewünscht…. bei Beanstandungen im Service…..einen kleinen Hinweis an der Rezeption…….u. wir hätten reagieren können. Ich bedauere unser Versehen. Bezüglich Ihrer Erwartungen, sorry……..die Leistungsbeschreibung unseres Strandhotels, First-Garni Hotel ist veröffentlicht, wir erfüllen diese Kriterien u. sind nicht vergleichbar mit anderen Hotelausrichtungen….. hier bitte ich um Beachtung. Viele Grüße vom Traumstrand des Nordens aus dem Ostseebad Warnemünde Ihr Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL- ein Hotel der SEASIDE-CLASS®