Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Langes Wochenende in Warnemünde

Die Lage zwischen Leuchtturm und Hotel Neptun ist optimal für Ausflüge. Vom Balkon aus sieht man die Ostsee problemlos. Die Zimmer sind klein und alles im Hotel etwas beengt, was jedoch bauliche Gründe hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kann man echt nicht meckern, denn es ist alles immer reichlich vorhanden. Gut, vier Sterne sind wohl eher der Lage mit geschuldet, doch fehlt es hier einen an nichts. Die Betten sind zwar schmal und kurz, doch konnten wir dennoch sehr gut darin schlafen. Preis - Leistung stimmten und auch die Parkplatz Gebühren in der Tiefgarage waren erschwinglich und sind im Vergleich mit anderen Hotels günstig. Zur Tiefgarage läuft man nur wenige Minuten, da diese sich gegenüber vom Hotel Neptun befindet. Das Gepäck kann man jedoch vor dem Hotel aus- und einladen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf! Ich freue mich wirklich, Sie hatten eine tolle Zeit in unserem Strandhotel………………….u. fahren gut erholt mit vielen neuen Eindrücken wieder nach Hause, so soll es sein. Zur Raumgestaltung, ich gebe Ihnen Recht, wir mussten einige Gestaltungsvarianten schon „kompakt“ entwickeln um das Strandhotel auf dem vorhandenen Grundstück „zu platzieren“. Das geht wirklich nicht ohne Kompromisse. Auch ein Grund dafür, wir sind im Kerngeschäft ein Hotel für Businessgäste. Ganz herzlichen Dank für Bewertung u. viele Grüße von unserem Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®