Willi (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Usedom

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2 Doppelzimmer mit Verbindungstür waren sehr angenehm. Das tägliche Mineralwasser pro Erwachsenem war angenehm. Housekeeping war immer rechtzeitig da, wenn man z.B. vom Frühstück kam.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer 306/ 307 ganz ok. Bad etwas klein. Die Dusche hat eine falsche Mischerarmatur. Man kommt stets mit dem Po an den Einstellhebel und schließt versehentlich die Wasserzufuhr. Elektrischer Heizkörper zu klein. Badesachen wurden über Nacht nicht trocken.

mittelmäßig, Auswahl zu gering. Meist nur ein Hauptessen.

bemüht aber langsam. Zimmerservice war gut. An der Rezeption nur gequält freundlich.

• Freizeitangebot

Die angeschlossenen Bernsteintherme ist für Badende jeden Alters groß genug. Wegen Corona war der kleine Baderaum für Kleinkinder leider geschlossen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Vorname:Willi
Alter:71+

Guten Tag und besten Dank für Ihre so gute Gesamtbewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub so gut gefiel und Sie sich bei uns wohlfühlten. Unsere neu gestalteten Familienzimmer erfreuen sich großer Beliebtheit und bieten eine entspannte Unterkunft gerade für Familien. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung, wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Bleiben Sie gesund! Ihr Baltic-Team