Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Trotz der Größe des Hotel fällt es leicht, auch mit Hilfe der freundlichen Angestellen, sich zu orientieren. Es ist zu dem in der kalten Jahreszeit gut beheizt und besonders mit der aufwendigen Weihnachtsdeko gemütlich und man fühlt sich in den kuschligen Betten wie zu Hause. Sauberkeit ist kein Thema. Mein Tip für die Nebensaison

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem notwendigen Inventar versehen. Sie sind teils hoch und mit schöner Aussicht gelegen. Die Flure sind geräuschdämmend mit Teppich ausgelegt. Die Bausubstanz besteht seit DDR-Zeiten und läßt sich im Treppenhaus erschnuppern. (nicht abwertend) Das Beste sind die Betten, sehr kuschellig,wie zu Hause.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Dieses war für uns der perfekte Start in den Tag. Es ging nie hektisch zu und jeder fand in dem großräumigen Speisesaal einen gemütlichen Tisch. Das große Früstücksbüfett hat uns in Auswahl und Geschmack voll überzeugt.

• Freundlichkeit erfuhren wir in allen Bereichen des Hotels. Es gibt ein großes Angebot zur aktiven Freizeitgestaltung.

• Das Baltic liegt direkt am Strand und ruhig am Rand der Fußgängerpromenade. Restaurants und Boutiquen sind in der Umgebung. Zum Wandern und Radfahren lädt der am Hotel beginnende Küstenweg ein.

• Wellness
    • Sport

Das angeschlossene Thermalbad mit Sauna und direktem Strandzugang sind erstklassig. Die Pianobar ist abends mit Livemusik ebenfalls kaum zu toppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise