Das Sporthotel liegt dierkt an der Strandpromenade. Ideal im Sommer , 50m bis zum Strand. Es ist zwar ein riesen Haus , aber im Januar nicht so voll und daher fast ruhig. Das gesamte (DDR)Hotel ist renoviert und auf neuem Stand der Dinge. Omas mit Enkelkindern sind genauso vertreten wie Paare oder Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wem der große Bau und die vielen Leute im Sommer nicht stört , kann sich im Winter dort wirklich erholen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad. Zimmer alles ok bis auf den Fernseher im A4 Format. Zur Hofseite sieht man zwar die Ostsee nicht , hat aber dafür schöne Sonnenuntergänge.
Ein großer Frühstücksraum mit allem was man zum Frühstück braucht. Qualität der Speisen ist gut und viel Obst und gesunde Sachen. Abendbrot entweder als Halbpension oder im Restaurant mit sehr gutem Essen. Ein Pub (Bar) befindet sich im Erdgeschoss. Die Tanzbar war bei uns geschlossen. Geraucht wurde bei uns in den öffentlichen Bereichen nicht , nur im Fernsehraum mit SKY-Fernsehn.
Das Personal ist feundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Im Hotel einige Läden wie Mode , Bilder und ein Friseur. Einkaufsmarkt ca. 15min weit weg. In der der Nähe eine Einkaufsstraße mit Geschäften und vielen Gaststätten, sowie Bäcker und Fleischer. Interessand auch auch ein altes Kino. Ausflugsmölichkeiten direkt am Strand nach Koserow oder Karlshagen . Oder mit der Bäderbahn über die ganze Insel.
- Wellness
- Sport
Das Meeresschwimmbad mit Thermalbad und Sauna erreicht man durch den (Bademantelgang) direkt vom Hotel aus. Eintrittsarmbänder gibt es an der Rezeption. Super ist ein direkter Zugang zur Ostsee von der Sauna aus. Im Winter der Hammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|