- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Besuch im Baltic Hotel. Es gibt 4 Zimmerkategorien: Landseite unten ( Parkplatz) und oben (Achterwasser) und Ostseeseite mit Seeblick (5.-7.Stock ) Baumblick ( darunter) je nach Geschmack und Geldbeutel. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.An Zusatzausstattung wäre ein Föhn nicht schlecht. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, Auswahl und Qualität sind außergewöhnlich. Das Ambiente des Raumes ist funktionell, es war aber stets möglich einen Tisch zu bekommen. Das Servicepersonal beim Frühstück ist freundlich, schnell und gut. Ein Highlight ist die tägliche kostenfreie Nutzung der direkt nebenan gelegenen Bernsteintherme. Möchte man nicht an dem nicht ganz kostengünstigen Abendbüffet teilnehmen hat man die Möglichkeit in einem netten a la Carte Restaurant kostengünstiger und gut essen. Negativ ist die Parkplatzsituation anzusehen, für stolze 8€ pro Tag bekommt man die Berechtigung auf einen der zwei Parkplätze zu fahren, es ist aber nicht sicher, auch dort einen freien Stellplatz zu erhalten. Hilfe ist in diesem Fall auch von der Rezeption kaum zu erhalten. Abendveranstaltungen sind vorhanden, wurden aber von uns nicht besucht. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Holidaycheck-User, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Bisher ist es noch so, dass nicht alle Zimmer mit einem fest installierten Fön ausgestattet sind. Im Falle dessen, dass Sie ein Zimmer ohne Fön haben, stellen wir Ihnen an der Rezeption gerne kostenfrei lose Föne zur Verfügung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr BALTIC-Hotel