- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht den Preis/Leistungsvermögen. Da die Sanierung nun weit über 10 Jahre zurück liegt, stellen sich in den Zimmern Mängel ein, die schnellsten behoben werden sollte.(Mischhähne der Duschen) Die Handtücher liegen auch nunmehr an der Verschleißgrenze und sollten ersetzt werden. da für die Zimmerreinigung weniger wie 5 Minuten aufgewendet werden, ist die erzielte Sauberkeit auch in Frage zu stellen. Die gastronomische Versorgung kann durch die Bemühungen aller Mitarbeiter positiv bewertet werden. Nicht zu verstehen ist die Angabe bei verschiedenen Reiseanbietern "seitlicher Meerblick"! Das Hotel hat nur auf der Seeseite ab 4.Etage Seeblick! Der genannte Ausdruck ist nepp und sollte nicht angewandt werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hansjörg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Holidaycheck-User, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir befinden uns in einem ständigen Renovierungsprozess, der aufgrund der Größe des Hauses viel Zeit in Anspruch nimmt. Die Kritik an der Zimmerreinigung haben wir an die leitende Hausdame weitergeleitet um dieses Problem in der Zukunft zu lösen . Der Ausdruck "seitlicher Meerblick" ist nicht korrekt und wird über uns direkt auch so nicht angeboten. Wir haben uns bereits mit dem Veranstalter, der diese Beschreibung nutzt in Verbindung gesetzt und diese korrigieren lassen. Ihr Lob an unser Servicepersonal haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns. dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüße zu dürfen. Ihr BALTIC-Team