Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Errol (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Bequemer Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Mein Meerblickzimmer befand sich im 6. OG und lag ruhig relativ hinten im Gang. Praktisch sind die Aufzüge, zwei fahren von UG/EG direkt in den 6. und 7. Stock, die anderen 2 halten zwischen bis zum 5. OG überall. Leider fehlten im Zimmer ein Safe) und das Bad wirkte ziemlich steril, es gab nur 1 Stück Kernseife für die Hygiene nebst Lotion in der Dusche. Die Möbel waren wohl neu, leider die Matratze durchgelegen. Es gab täglich 1 Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Verwundert war ich, dass die Zimmer im 3. OG bereits Zimmerkarten haben, die (teureren) im 6. OG teilweise noch alte Schlösser. Das Frühstück/Abendessen waren gut, allerdings wurde teilweise das gebrauchte Geschirr recht zögerlich abgeräumt. Abends war mein Eindruck, dass Eindecken fürs Frühstück vor Abräumen des alten Geschirrs ging. An 2 von 5 Abenden wurde mein Hotelausweis verlangt und gefragt, was ich trinken wolle, an 3en nicht. Sehr positiv der kurze Weg zur Therme, dort wird teilweise umgebaut mit Umwegen. Fazit: Für den verlangten Preis war das Zimmer etwas spartanisch ausgestattet, entschädigte aber durch den Blick.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Errol

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Gesamtbewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Kurzurlaub insgesamt erfüllen konnten. Wir gestalten seit einiger Zeit alle unsere Gästezimmer neu und werden dabei auch die Schließfunktionen - bisher noch nicht überall - auf den modernen Stand bringen. Unseren Service haben wir entsprechend informiert und werden natürlich den internen Ablauf weiterhin verbessern. Wir danken Ihnen für den Besuch und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team