Super Lage,tolles Essen,freundliches Personal,Super Therme Für Kinder leider zu wenig geboten(Spielzimmer,Spielplatz.....)
Super renovierte Zimmer,ordentlich,sauber. Leider ohne Safe.
Essen immer abwechslungsreich,köstlich.... Super saubere Tische,Personal sehr umsichtig.Angenehme,ruhige Atmosphäre.
Therme wunderschön,auch prima für Kinder geeignet. Ansonsten leider keinerlei Freizeitangebote für Kinder.Spielzimmer o.ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Kurzurlaub erfüllen konnten und Sie vor allem mit der Unterbringung und unserem gastronomischen Angebot mehr als zufrieden waren. Wir bieten an sechs Tagen der Woche unterschiedliche Programme für Kinder und z. Zt. gestalten wir einen Kinderspielbereich im Haus und einen Aussenspielplatz komplett neu. Ab November werden wir dann unser Kinderbetreuungsprogramm noch ausweiten. Dann wird ein Urlaub bei uns mit Kindern noch mehr zu einem tollen Erlebnis. Wir hoffen, Sie werden sich von diesem Angebot einmal überzeugen können und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team