- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So schlimm, wie in einigen Bewertungen zu lesen ist, war es nicht. Für ein zusätzliches Kopfkissen musste ich nicht zahlen und auch ein Handtuch und einen Föhn bekam ich anstandslos an der Rezeption. Die Mitarbeiter dort waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt, könnte aber etwas mehr Dekoration/Wärme gebrauchen. Wir hatten offensichtlich ein renoviertes Zimmer. Es war freundlich gestrichen, hatte geschmackvolle Möbel in Ahornoptik und zwei sehr bequeme Sessel. Das Bad allerdings war ganz klar DDR-Niveau. Die Wände oberhalb der Fliesen schmuddelig und die Duschkabine schimmelig. Die Handtücher sehr fadenscheinig. Leider war auch das Frühstück DDR. Ein riesiger Speisesaal mit enormer Lautstärke. Am Buffet billiger Wurstaufschnitt und Dosenobst. Marmelade aus dem Eimer und Teekännchen ohne Deckel. Frisches Obst (Äpfel, Birnen, Pflaumen, Orangen) lag in großen Schüsseln wie im Kinderferienlager. Insgesamt ein mittelprächtiges Hotel für Sparfüchse und Anspruchslose.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut