Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub im Hotel Baltic in Zinnowitz

Es mag nicht mehr dem neuesten Standard entsprechen, aber die Mitarbeiter tun alles, damit man dies übersieht. Und dies sehr erfolgreich. Wie wir angekommen sind wurden wir freundlich aufgenommen, mann hat uns alles erklärt, was wichtig war und wenn es ein Problem gab, sofort geregelt und geklärt.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man brauchte. Genügend Stauraum für die Kleidung und Schuhe. Das Bad war sauber und in Ordnung und wenn man einen Fön brauchte, kurz an der Rezeption nachfragen, man bekam sofort einen. Bett war in Ordnung, vielleicht mal etwas härtere Matrazen ins Bett machen.

• Wir hatten all inklusive light gebucht. Wir hatten das Glück in einem anderen Restaurant a la carte zu essen. Wir bekammen eine Speisekarte und durften dann Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise wählen. Und es war jeden Tag ein Genuß dort zu Essen. Es wurde immer frisch zubereitet und schmeckte einfach hervorragend und lecker. Auch das Früchstück war ein Gedicht und eine Superauswahl am Buffet. Und eine wunderbar ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war großartig, kleinere Probleme wurden sofort aus dem Weg geschafft. Wenn man zu Tisch kam, sofort war die Karte da, man fragte auch sofort nach unseren Wunsch etwas zu trinken. Dieser wurde auch gleich erfüllt, es dauerte keine fünf Minuten. Und immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer sehr, sehr höflich.

• Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit dem Auto gut zu erreichen, auch wenn man mit dem Zug anreist und Gepäck dabei hat, man läuft vom Bahnhof zum Hotel ungefähr 20 Minuten. Und natürlich die Superlage, über die Promenade und man ist gleich am Strand. Wenn das Wetter mal nicht so war, der Eintritt in die Bernsteintherme war frei, einfach durch den Bademantel hinein gehen und sich Wohlfühlen. In der Strandsauna relaxen und sich in der Ostsee abkühlen. Oder ein Fahrrad mieten und nach Peenemünde oder nach Heringsdorf fahren, auf den sehr schönen Radwegen.

In diesem Hotel gibt es ein Fitnesstudio, dann hat man freien Eintritt in die Bersteintherme, es gibt Ausflüge mit dem Bus, mit dem Schiff vom Hotel aus, man kann morgens in der Therme Auqafitness machen und auch andere Fitnesskurse werden angeboten. Man kann in Zinnowitz ins Theater gehen, oder die Theaterauführungen in der Kirche in Koserow besuchen. Im Hotel gab es jeden Abend Musik an der Bar oder man geht am Abend an die Seebrücke nach Zinnowitz. Es gibt soviel Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise