Astrid und Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Erlebnisse, Entspannung und Erholung

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Schon der erste Eindruck ist sehr gut. Man fühlt sich sofort wohl. Da ich sehr gern schwimme, war ich besonders von der Meeresschwimmhalle und dem Spa-Bereich beeindruckt, den man zu den Öffnungszeiten problemlos vom Zimmer aus im Bademantel erreichen kann. Das Angebot zu den Essenszeiten ist sehr reichhaltig, schmackhaft und für jeden Gast, egal welche Ernährungsweise er vorzieht, ist etwas dabei. Besonders möchten ich mich bei der Gästebetreuung, Frau Theel bedanken. Sie hat meinen Geburtstag zu einem ganz besonderen Tag gemacht.

• Wir haben sehr gut geschlafen.

• Für jeden ist etwas dabei und es schmeckt super.

• Der Service ist hervorragend, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Die Ausflugsziele sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar.

Die Meeresschwimmhalle ist sehr gut ausgebaut für Freizeit- und Sportschwimmer.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Astrid und Karl

Hallo Astrid, hallo Karl, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns natürlich, dass Sie Ihren Geburtstagsaufenthalt bei uns so genießen konnten und mit all unseren Leistung ausgesprochen zufrieden waren. Für Ihren Besuch bedanken wir uns und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team