Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub an der Ostsee

Ruhige Lage direkt an der Stranpromenade bzw. Strand. Besonders zu empfehlen wegen der angeschlossenen Bernsteintherme. Unser Seeblickzimmer hatte wirklich uneingeschränkten Seeblick.

• Gut
  • Die Einrichtung ist nicht mehr taufrisch, aber ordentlich und voll funktionsfähig. Gute Matratzen für einen guten Schlaf.

• Gut
  • Wir haben sowohl das Büfettrestaurant als auch das alacarte-Restaurant genutzt. Vielfältiges Speisenangebot und ordentliche Speisenqualität.

• Netter freundlicher Empfang. Ansprechbarkeit und Hilfsbereitschaft überall. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.

• Durch die Lage am Ende einer Einbahnstraße ziemlich ruhig gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten (gegen Gebühr) direkt vor dem Hotel und der näheren Umgebung. Nachbarorte sind über die Strandpromenade bzw. an die Strandpromende angrenzende Wanderwege gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Guten Tag Bernhard, vielen Dank für Ihre sehr gute Gesamtbewertung und die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen die Urlaubswoche hier so gut gefiel und Sie mit all unseren Angeboten zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team