Top Sauberkeit im gesamten Hotel bzw. in der Anlage, sehr gemütliche Ecken zum Verweilen sowie sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack was dabei und es wurde immer wieder das Buffett neu bestückt .
Ausflugsziele wurden im Hotel beworben und im Umkreis von 30 km für jeden was dabei
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sehr flink arbeiteten und jederzeit freundlich waren
Doppelbetten, Hochbett für das Kind, ein Schreibtisch und 2 gemütliche Sessel sowie ein Fernseher, genug Schränke zum verstauen und im Bad >>>Fön und eine elektrische Handtuchheizung
50 m bis zum Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zentrumsnah , aber ruhig gelegen an einer wenig befahrenen Straße
Schönes Schwimmbad , außen Tischtennisplatte und drinnen Fitnessgeräte
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Peggy |
Hallo Peggy, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns so gut gefiel und Sie mit all unseren Leistungen so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Aus dem Seebad Zinnowitz grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Baltic-Team