Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel direkt am Meer

Gut

Gutes, sauberes Familienhotel direkt am Strand. In dem integrierten Schwimmbad werden auch Intensiv-Schwimmkurse angeboten.

• Wir haben inzwischen dreimal ein Familien - Apartment gebucht und sind damit sehr zufrieden. Für eine vierköpfige Familie ist das Apartment mit zwei Schlafzimmern, einem Voll-Bad, einem Wohnzimmer und einem recht großen Flur ideal. Es gibt genügend Ablagefläche und Schränke und Rückzugsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.

• Wir hatten einmal Vollpension und zweimal Halbpension. Vollpension würden wir nicht nochmal machen, da es mittags nur ein Gericht gab. Halbpension reicht aber auch völlig, weil das gastronomische Angebot in Zinnowitz groß ist. Am Frühstücks- und Abendbuffet sind wir immer satt geworden, man sollte aber keine Sterneküche erwarten. Die Auswahl ist gut, es gibt abends immer eine Suppe, Rohkost, Käseauswahl und Dessert und mehrere Fisch- und Fleischgerichte mit entsprechenden Beilagen. Für Kinder gibt es immer zwei zusätzliche Gerichte, Pasta, Pizza oder ähnliches.

• Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und erkundigt sich täglich vor dem Speisesaal nach dem Befinden der Gäste. Die Rezeption ist bei Rückfragen im Vorfeld der Reise nicht immer zuverlässig. Ein Rückruf wegen eines Schwimmkurses erfolgte zum Beispiel nicht. Die Bedienung im Speisesaal ist freundlich und schnell.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhig, direkter Zugang zum Strand und unkompliziertes Parken auf hoteleigenem Parkplatz.

• Gut

Das Schwimmbad ist super, allein dafür lohnt sich der Aufenthalt schon! Neben vier Schwimmerbahnen gibt es ein großes Nichtschwimmerbecken, eine Rutsche, eine Kletterwand und einen großen Kinderbereich mit Rutschen und Wasserspielen. Unten gibt es noch ein Thermalbad mit einem beheizten Außenbecken. Die Flipperschule bietet hier auch Schwimmkurse an, die sehr zu empfehlen sind. Rund um das Hotel gibt es Spielplätze, Minigolf und Fahrradverleih für die an der Küste gut ausgebauten Radwege. Außerdem ist der Strand ja sofort vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Kommentare zu den einzelnen Bereichen. Schön, dass der Familienkurzurlaub entspannt und erholsam für Sie war und wir mit unserem gesamten Angebot dazu beitragen konnten. Aufgrund anderer Meinungen freut uns vor allem Ihr Lob zu unserem Abendessen.nicht. Bis zum hoffentlich nächsten Familienurlaub wünschen wir Ihnen ein gute Zeit und senden herbstliche Sonnengrüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Balti-Team