ILONA (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbst an der Ostsee

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade ,ein Plus ist der direkte Zugang zur Bernsteintherme, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und bieten zur Landseite einen schönen Blick, einschließlich Sonnenuntergang. Der Speisesaal ist recht groß, aber es gibt zwei Buffetstationen. Die Lautstärke hält sich in Grenzen. Die Einrichtung zeigt Gebrauchsspuren, da sollte mal nachgebessert werden.

• Das Zimmer ist funktional, die Betten relativ gut, somit konnte man entspannt schlafen, das Bad ist klein.

• Essen vom Buffet, durch den grossen Essenssaal etwas kühl und mehr auf Abfertigung ausgerichtet.

• Guter netter Service, Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Die Anreise war problemlos, ist halt Usedom und es geht nur über Brücken auf die Insel. Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze sind kostenpflichtig. Es sind viele Ausflüge möglich.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ILONA

Hallo Ilona, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubswoche bei uns gut gefiel und Sie sicher positive Eindrücke von der Insel Usedom mit nach Hause nehmen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und bis - hoffentlich - zu einem nächsten Mal, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team