Mittelklasse Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist eher leider sehr durchschnittlich. Der Rest war für jeden was dabei. Der Service passt. Der Anschluss an TUI für die Kinderbetreuung ist super und die Kinder haben Spass. Ein eigener indoor Spielbereich oder andere Spielmöglichkeiten wären super. Aber es ist kein reines Familienhotel. Hier ist eine weitere Spreizung im Alter. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und gemäß Standard.
Standardausstattung. Sehr großes Zimmer gehabt ganz oben. Fast dekadent der Raum. Ausstattung leider etwas veraltet aber nicht unüblich. Grundsätzlich robuste Teile verbaut.
Dank corona ausreichend Platz. Es gab natürlich zugeteilte Zeiten. Wir hätten immer Glück mit dem Tisch. Es war nicht zu laut. Wir waren allerdings in Familie. Es ist kein Romantikhotel.
Super Service. Wünsche könnten fast alle erfüllt werden.
Direkt am Strand und in der Nähe schöne Freizeitmöglichkeiten.
Poolanlage ist Klasse. Mehr braucht man nicht sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für die rundum gute Bewertung Ihres Kurzurlaubs hier bei uns. Unser Hotel versteht sich sehr wohl als Familienhotel, denn für jede Altersgruppe gibt es Angebote. Gerade unser "Möwenclub" bietet mit dem riesigen Indoor-Spielbereich mit dem angrenzenden Aussenspielplatz und auch dem großzügigen Meerwasserbad für die Kleinen ein Menge Abwechslung. So wollten Sie sicher "waren super" anstatt "wären" in Ihrem Kommentar schreiben. Wir freuen uns jedenfalls, dass es Ihnen mit Ihrer Familie gut gefiel, wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team