Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, der Ausblick aus der 6. Etage ist wunderschön.
Das Zimmer (zur Landseite) war groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Bei diesen vielen Gästen weiss man schon vorher wie kompliziert die einzelnen Essenszeiten ablaufen. Ein ganz großes Lob dem Service-Personal im Restaurant. Sauberkeit und Schnelligkeit waren einfach toll. Das Essen war abwechslungsreich und am Buffett immer ausreichend.
Mit dem Service waren wir zufrieden. Alle Fragen oder Anliegen wurden uns überaus freundlich beantwortet.
Auch nach mehreren Besuchen auf der Insel, findet man immer wieder neue Ziele oder Sehenswürdigkeiten. Eine Strandwanderung und eine Radtour mit Leihrädern gehören einfach dazu.
Wir haben uns selbst die Freizeit eingeteilt, aber der Besuch in der Therme bzw. im Meeresschwimmbad war wiederum der Höhepunkt unseres Urlaubes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Johannes, Ihre Aussage in der Überschrift könnte in einem Prospekt stehen! Noch mehr freuen wir uns jedoch, dass Ihnen die Urlaubswoche erneut so gut gefallen hat. Ihr Lob für unseren Service und auch unser Gastronomieangebot lesen wir gerne und spornt uns weiter an. Hoffentlich bis zu einem baldigen nächsten Besuch senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team