- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption okay, Hotel recht groß, dennoch ruhig, aber weite Wege, Parkgebühren sehr teuer, falsche Auskunft, eigene Fahrräder hätten doch untergestellt werden können.
Die Matratzen im Zimmer sollten dringend ausgetauscht werden, im Bad wäre neben dem Waschbecken noch eine Ablage sinnvoll, Licht über dem Spiegel und ein Rasier, bzw. Kosmetikspiegel wären angebracht. Eine Box mit Kosmetiktücher wäre auch nicht verkehrt und eine Ablage in der Dusche
Das Essen war okay, aber nicht überragend, man wird satt,
das 2. Kopfkissen wurde umgehend gebracht
- Wellness
- Sport
Im Schwimmbad-Bereich sollte doch mal jeden Tag durchgegangen werden, um die Sauberkeit zu prüfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, danke für Ihre gute Gesamtbewertung und die freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Urlaubswoche gut gefiel. Die monierten Parkgebühren entsprechen durchaus dem für ganz Zinnowitz geltenden Niveau und natürlich können - in begrenztem - Umfang die eigenen Fahrräder im Eingangsbereich untergestellt werden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich von der herbstlichen Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team