Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karla Elvira (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom Hotel selbst positiv überrascht, trotz der vielen negativen Berichte im Internet. Wahrscheinlich ist es im Januar und außerhalb der Ferienzeiten weniger hektisch. Das Zimmer war sehr ordentlich( 7.Etage) und sauber.Vor allem das sehr reichhaltige und geschmacklich überzeugende Essen muss besonders gelobt werden. Enttäuscht, und das zu Recht, ist jeder Hotelgast über über die horrenden "Parkgebühren" vor dem Hotel. Zumal für diese Gebühren der Platz noch nicht einmal freigeschoben und auf dem extrem glatten Eis auch nicht gestreut war. Das gleiche gilt auch für den stark frequentierten Abgang vom Hotel zum Strand. Hinzu kommt ja noch die übliche Ortstaxe. Wofür bezahlt man eigentlich in dieser veranstaltungslosen Zeit? Auch der gefährliche Zustand der Straßen und Gehwege rechtfertigt die Gebühr keinesfalls. Außerdem fallen in fast jedem Ort auf Usedom jedesmal erneut Parkgebühren an und das auf teils gähnend leeren Parkplätzen!! Mit dieser Abzocke kann man nicht für sich werben.Wenn schon, dann müssen Preis und Leistung stimmen! Wie es sein muss erlebt man in Österreich und Bayern, fast immer kostenlos.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Karla Elvira

Hallo und vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Sie mussten eigentlich positiv überrascht sein, denn nur ca. 3% aller fast 800 (!) Bewertungen sind mäßig bis negativ. Und diese beziehen sich - wie auch tw. in Ihrem Kommentar - oft auf vermeintliche Beeinträchtigungen, die wir nicht zu vertreten haben. So beklagen Sie die Kurtaxe in einer "veranstaltungslosen Zeit". In unserem Haus bieten wir dagegen fast tägliche Livemusik inklusive! Unsere Parkgebühren entsprechen durchaus dem ortsüblichen Tarif, und mal Hand auf´s Herz: was bezahlen wir tw. in deutschen Städten für`s Parken? Dass wir an zwei Tagen nicht sofort überall auf dem Hotelgelände für alles abgestreuten, bedauern wir, es lag aber u. a. an den extrem widrigen Verhältnissen. Besonders freut uns deshalb, dass Sie unser gesamtes Haus, unsere Gastronomie, wie unser Personal überdurchschnittlich positiv bewerten. Alles Gute und herzliche Grüße von der Insel Usedom.