- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub um zu entspannen und die Seele baumeln lassen. Entgegen der hier getätigten Aussagen einer Speisesaalatmosphäre muss ich sagen, dass es uns nicht so vorgekommen ist. Der direkte Strandzugang von der Sauna aus ist super. Die tägliche dreistündige kostenfreie Nutzung der Therme kann ich nur jedem empfehlen. Teilweise mussten wir uns beim Frühstück selbst um eine Kanne Kaffee bemühen, die Kellner haben uns übersehen, wenn man sich nicht mittig in deren Blickfeld setzt. Bei der täglichen Zimmerreinigung wurde immer nur eine Garnitur Handtücher gewechselt, obwohl wir zwei Personen waren. Bucht man Halbpension, so sollte man wissen, dass nur ein Getränk pro Person kostenfrei ist. Die Nutzung der Bademäntel ist gegen eine Gebühr von 4,- EUR pro Person möglich. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Anwendungen im Spa sollte man rechtzeitig vorher buchen. Das Silvesterarrangement ist meiner Meinung nach überteuert gewesen, bei einem Edelfischbuffet für 140,- EUR p.P. erwarte ich wenigstens Sushi. Stattdessen gab es Knurrhahn, Lachs und Barsch sowie Rollmops und Räucherfisch und ein Mitternachtssnackbuffet mit Frikadellen und Würstchen. Der Begrüßungssekt und der Mitternachtssekt waren kostenfrei. Alles in allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht