Offenes sauberes Haus. Gross aber weitläufig.Therme ist zu empfehlen. Mit Kinderanimation. Abends an der Bar super gemütlich.
Neues helles Mobilar.Bad mit Dusche. Könnte größer sein. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Bereits im 4.Stock Blick über die Bäume zum Meer. Tägliche Reinigung, sehr gründlich. Mein Mann hat bei sehr weichen Betten immer Probleme mit dem Rücken, ein kurzes Gespräch an der Rezeption und sofort wurde Abhilfe geschaffen.
Das Essen schmeckt und ist okay, die Auswahl ist aber begrenzt und zu Frühstück könnte etwas mehr Angebot am Wurst sein.
Das Personal ist sehr freundlich Aber selbst Kaffee oder Tee musste man sich alleine holen. Das ist in anderen Hotels oft anders.
Direkt hinter dem Deich am Strand.
- Wellness
- Sport
Therme ist sehr zu empfehlen aber hat keine 32 Grad wie beschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für die positive Kommentierung Ihres Kurzurlaubes bei uns in Zinnowitz. Wir freuen uns, dass Ihnen die Tage hier gut gefielen. Gut auch, dass Sie unsere Rezeption gleich über den nicht optimalen Schlaf Ihres Mannes informierten und wir natürlich Abhilfe schaffen konnten. Es ist richtig, dass wir an manchen Tagen - wenn der eisige Seewind auf den Wellnesstrakt drückt - leicht unter der erwünschten 32° Wassertemperature in unserer sehr beliebten Therme lagen, hoffen aber, dass dies die gesamte Urlaubsfreude nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Baltic-Team