Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025
Katastrophe

Sehr schlecht

Ziemlich abgewohnt (die öffentlichen Bereiche) Parkplatz mit 15 EUR je Tag viel zu teuer !! Die dazu gehörige Therme für die mit 32 Grad geworben wird hat nur zwischen 25 und 28 Grad, das ist dann kein Thermalbad. Viele Gäste waren sehr enttäuscht und verärgert.Es war das Thema Nummer 1. Das Personal hatte immer die gleiche Ausrede: es liegt am Winter der Wind drückt die Kälte rein.Wir waren aber immer im Winter da und es war früher nicht so; ist es eine Sparmassnahme. Die Duschen gehen nach einer Sekunde wieder aus, mann muss den Knopf beim Duschen festhalten. Der Duschbereich ist stark renovierungsbedürftig ! Das Essen ist wie in einer Kantine. Vor 2 Jahren gab es noch Brötchen vom Bäcker, jetzt sind pappige ALDI Brötchen die nicht einmal aufgebacken werden vorhanden.Jeden Tag den gleichen Chemie-Nachtisch ! An einem Tag wurde der Hauptbereich des Speisesaales mit Chemie gereinigt in der Zeit wo wir Abendbrot gegessen haben die Gerüche waren sehr unangenehm !Viele Gäste sind daher zur Rezeption gegangen und haben sich beschwert.Aber die jungen Leute an der Rezeption hatten keinerlei Befugnisse und Vollmachten. Sie haben uns nur vertröstet. Sie haben uns schon Leid getan! Wir wollten aufgrund des sehr hohen Preises (über 200 EUR mehr als vor 2 Jahren) eigentlich woanders hin. Nur die Therme hat uns angezogen. Wir waren sehr sehr sehr enttäuscht !!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
      • Essensauswahl
        Schlecht
      • Geschmack
        Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Schlecht
      • Bester Service

• Nirgends

• Gut

• Aktivitäten
        • Schlecht

• Wellness
            • Sport

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
              • Dampfbad/Türkisches Bad

Die zum Hotel zugehörige Bernstein Therme verdienst ihren Namen nicht mehr. Das Wasser der Therme hat nur maximal 29 Grad was für eine Therme deutlich zu wenig ist. Mehrmalige Kritik beim Personla wirde immer wieder mit dem Hinweis: es sit Winter und er Wind steht auf dem Aussenbecken und dückt die Kälte rein, was vor ineigen Jahren allerdings auch im Winter kein Problem war. Wir vermuten Sparmassnahmen.Nach Handtüchern muss man suchen, kaum Personal vorhanden, Personal gegenüber früheren Jahren deutlich ausgedünnt(Sparmassnahmen)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Vorname:Martin

Hallo Martin, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Belangen erfüllen konnten und diese enttäuscht wurden, aber der Begriff: Katastrophe, ist sicher fehl am Platz. Wie an anderer Stelle bereits beschrieben, bedauern auch wir, dass die gewünschten 32° Wassertemperatur aufgrund der Witterungsbedingungen an manchen Tagen nicht erreicht werden konnte. Es handelt sich jedoch nicht, wie Sie unterstellen um eine Sparmaßnahme. Ihre subjektive Qualitätsbeurteilung des Gastronomieangebotes nehmen wir zur Kenntnis, verweisen wir hier auf die überwiegend positiven Kommentare anderer Gäste, auf die Sie ja auch in Ihrem Kommentar Wert legen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden winterliche Grüße aus dem schönen Seebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team