Ein rundum gelungener & toller Urlaub! Das Essen war gut.Das Personal immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Absolutes Highlight für unser Kind war die tägliche Nutzung von Therme& Meerwasserpool! Absolut Top!! Wir kommen gerne wieder! Thomas&Myriam N. (Berlin)
Neue Möbel, tägliche Zimmerreinigung! Top!
Das Essen war gut! Wir haben die ruhige und entspannte Atmosphäre im Restaurant Tallinn genossen!
Gästebetreuung war sehr gut! Kellner waren zuvorkommend und immer präsent! Houskeeping war freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen (xxl Bademantel)
Direkte Strandlage!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Myriam |
Hallo Myriam vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen an eine tolle Urlaubswoche in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen optimalen Urlaub zu ermöglichen; umso mehr freuen wir uns, wenn dies - wie von Ihnen - dann auch so zum Ausdruck gebracht wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Zinnowitz. Ihr Baltic-Team