Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, hat mit Disco, 2 Restaurants, Friseur, Ladengeschäft, Pianobar mit Livemusik von Mi bis Sa, einem großen Fitneßbereich, tollen Beauty und Ayurverda Angeboten und dem direkten Durchgang zur Bernsteintherme wirklich viel zu bieten. Wahlweise kann Frühstück oder Halbpension gebucht werden bzw. das A la carte Restaurant besucht werden. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt überwiegend Deutsch und im Alter von 30 - 70 Jahren alles vertreten. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis auch bei den Beauty-Angeboten. Es gibt hier wirklich eine sehr große Auswahl zu moderaten Preisen. Das Hotel macht immer wieder tolle Angebote und Spezialarrangements. Bei Sonderwünschen einfach nachfragen, es wird wirklich versucht alles möglich zu machen.
DZ normal mit Minibar, Fernseher, Schreibtisch, DB, Tisch und Stuhl, Safe, Telefon, sehr sauber, Bad normal Du, WC, WB mit viel Ablagefläche, Fön
2 Restaurants, 1 Bar, 1 Disco. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von dem Frühstücks,- sowohl auch als von dem Abendbuffet. Es gab am Morgen eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Auflagen, Eier gekocht wie auch als Rührei, gebratener Speck, Würstchen, Obst, Joghurts, Quark, Müsli, Trockenobst etc. Am Abend gab es immer drei verschiedene Sorten Fisch / Fleisch, Gemüse, Salate, Suppe, Brot, Aufschnitt, Käse, Desserts, 3 x Beilagen (z.B. Bratkartoffeln, Spätzle, Reis, Salzkartoffeln, Kartoffelpürree) Alles war sehr schön und appetlich angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Das A la Carte haben wir wegen der HP nicht getestet, sah aber sehr gut aus und war auch gut besucht. Die Bar ist im Stil eines Pubs eingerichtet, sehr gemütlich und bietet von Mi - Sa Livemusik, in unserem Falle Björg S. und der gab an allen Abenden eine wirkliche tolle Vorstellung. Aus diesem Grund haben wir die Disco auch nicht besucht und können Sie nicht beurteilen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hat uns den Aufenthalt sehr schön gemacht. Zimmerreinigung wie man es sich wünscht. Auf Fremdsprachenkenntnis haben wir nicht geachtet, Wäscherei, Arzt sind möglich, Kinderbetreuung haben wir nicht erfragt, Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Auf unseren Wunsch konnten wir uns auch das Penthouse ansehen, tolle Dachterasse.
Das Hotel befindet sich direkt an der Kurpromenade, der Strand beginnt direkt dahinter. Im Umkreis gibt es jede Menge kleiner Läden verschiedenster Art, sowie Gastronomie. An der Seebrücke gibt es eine Tauchstation, die Umgebung ist einfach nur schön. Von Zinnowitz aus sind alle Seebäder zu besichtigen, ganz besonders schön ist hier Heringsdorf mit seinen schönen alten Villen und der Seebrücke.
- Wellness
- Sport
Toller super ausgestatteter Fitneßbereich, Kurse, toller Beauty und Ayurverda Bereich, direkter Durchgang zur Bernstein Therme, Meerwasserbad, Kinderbecken, Restaurant, 3 Saunen (60°, 80°, 90°) Dampfsauna, direkter Zugang zum Ostseestrand, Thermalbecken mit Innen- und Außenbecken 32°; sehr schöne Ruheräume. Wirklich alles sehr sauber und gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|