Wir kannten die perfekte Lage des Hotels zum Strand von einem früheren Aufenthalt in Zinnowitz. Insofern war das ein Auswahlkriterium für dieses Haus, zumal der Besuch der Bernsteintherme im Basispreis enthalten war. Wir hatten bewusst ein Apartment gebucht, um zwei Schlafzimmer zur Verfügung zu haben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zwar waren die Möbel in diesem Zimmer durch vorherige Besuche ausreichend gekennzeichnet (u.a. Gläserkringel auf allen möglichen Ablagen), aber die Sauberkeit und auch der wirklich engagierte Raumservice überzeugte! Die Matratzen in den Betten sind gut, allerdings bekommen die Kopfkissen eine glatte "Sechs", da diese viel zu wenig Inhalt haben....wie Schlafen ohne Kissen. Insofern verwöhnte Reisende sollten eigene Kopfkissen mitführen. Das Hotel hat im Erdgeschoss einen wirklich schönen Barbereich. Die abendlich auftretenden Künstler verdienen diese Bezeichnung. Insbesondere die junge Geigenspielerin war ein Genuss!!!
siehe oben
Das Frühstück war den Sternen entsprechend gut und ausreichend. Wer hier nicht ausreichend Energie für den Start in den Tag tanken konnte, ist einfach verwöhnt.
Unmittelbar an der Promenade gelegen, war es ein allabendliches Muss noch einen Spaziergang zu machen. Zum Strand war es ein kurzer Weg. Wer neben der Hotelbar noch andere Lokalitäten von Zinnowitz erreichen wollte, hatte einen sehr kurzen Gehweg!
| Infos zur Reise | |
|---|---|