Das Hotel ist groß und gut organisiert. Man hat Privatsphäre. Das Essen ist gut und ideenreich, die Tische werden ständig mit frischen Tischdecken ausgestattet. Unser Zimmer war zwar nur normal groß und ohne Balkon, war aber fast neu renoviert. Der Fernseher, auch wichtig an einem Regentag, war 1A. Das Badezimmer war geräumig und hatte eine Super-Dusche. Radausleihe klappte sehr gut. Die Mitarbeiter/innen sind normal, nicht übertrieben freundlich. Es gibt einen ausgezeichneten Fitnessbereich. Für Personen mit Einschränkungen sind Rampen gebaut, nur auf die Fahrstühle muss man etwas länger warten. Vorschlag: Man könnte noch 1-2 Exemplare der Lokalzeitung im Wartebereich (Sofas) zur Verfügung stellen. Das Hotel hat mir gefallen und ich würde gern nochmal kommen.
Das Hotel ist normal gut zu erreichen. Es ist groß und hat auf der Meer- und auf der Parkplatzseite mehrere Eingänge. (Man sollte übrigens für den Neubesucher "Dünenstr.3" in die Adresse schreiben, sonst fährt er evtl. erst einmal in die andere Richtung.) Um zu Fuß ans Meer zu kommen, muss man nur die schmale Promenadenstraße (autofrei) überqueren. Danach kommt ein schmaler Streifen mit den hier typischen großen Nadelbäumen auf Sand. Ein paar Meter herunter, dann ist man am Strand. Hinter dem Hotel sind riesige Parkplätze, tja, wo sollen die Autos auch sonst hin? Wer das nicht mag, der muss "Meerseite" buchen. Die Bebauung in dieser Ecke von Zinnowitz ist halt eher massig, aber das ist ja auch eine Tradition, wenngleich eine sozialistische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|