Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber mehr nicht.

Sehr schön ist die Lage am Strand und das anliegende Schwimmbad. So kann man auch bei schlechtem Wetter baden. Leider gibt es dort sehr wenig Liegen um in seinem Urlaub zu entspannen. Die Zimmer sind zweckmäßig und könnten mal Generalüberholt werden. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und nasse Badesachen. Für ein Strandhotel finde ich das sehr schlecht!

• Schlecht
  • Zweckmäßig ist das richtige Wort. Alter Teppich, keine Hacken oder sonstiges für nasse Badetücher oder Badesachen, der Mini Kühlschrank defekt, ein Fenster ging nicht zu kippen.

• Jeden Abend gab es etwas anderes auf dem HP Buffet. Leider fehlte etwas die Würzen so das das Essen leider etwas fade war.

• Nette Kellner aber sehr langsam!!! Die Dame an der Rezeption war eher genervt und mit ihrer Schönheit beschäftigt.

• Top Lage. Ein paar Schritte und man steht im schönen Sand.

Die Terme gleich am Hotelzimmer ist eine gute Alternative wenn es mal regnet. Ansonsten bietet das Hotel nichts für größere Kinder an. Eine TT Platte oder andere Sportmöglichkeiten fehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Hallo und herzlichen Dank für die freundliche Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihre Kritik ! Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte zur Freundlichkeit des Personals. Freundlichkeit ist uns eine Herzensangelegenheit. Besonders in der Hochsaison, wenn mehr als 700 Gäste im Haus sind, ist der stress gross und man wir an einem arbeitsreichen Tag unaufmerksam. Wir können Ihnen versichern, dass auch die Mitarbeiter am Empfang jederzeit herzliche Gastgeber sind. Sie vermissten während Ihres Aufenthaltes eine Tischtennisplatte. Das tut uns sehr leid, denn es befindet sich ein extra Tischtennisraum im Bereich unseres Fitnessstudios. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, in der Gästemappe und der Hotelausschilderung besser darauf hinzuweisen. Unsere Zimmer werden regelmässig gewartet und renoviert. Leider kann es bei 333 Zimmern und mehr als 150.000 Gästen pro Jahr passieren, dass es in einem der Zimmer gegen Ende der Saison Gebrauchsspuren zu sehen sind. Wir berücksichtigen das und nehmen das Zimmer dann im Winter in die Renovierung. So haben wir in der vergangenen 2 Jahren rund 150 unserer 333 Zimmer grundrenoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Gleiches gilt auch für die Bäder dieser Zimmer. Im kommenden Winter werden wir wieder rund 50 Zimmer gründlich auf Vordermann bringen. Bei allen neuen Zimmern haben wir besonderen Wert auf mehr Stauraum, Ablagen und Kleiderhaken gelegt, wir verzichten dort aber aus Umweltschutzgründen auf die Minibars. Im Erdgeschoss gibt es im Eingangsbereich eine Automatenbar mit hochwertigen Kalt- und Warmgetränken sowie Snacks und Suppen. Die meisten Gäste nutzen dieses Angebot gerne. Wir empfehlen grundsätzlich allen Gästen, sich bei allen Problemen im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in unserem Hause an die Direktion zu wenden. Wir finden fast immer eine gute Lösung. Herzlichen Gruss von Deutschlands Sonneninsel! Ihr freundliches Baltic-Team