Marianne (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Lage; Sauberkeit u. Hygiene verbessern!

Schlecht

Lage direkt an der Ostsee; Wir hatten 2 Doppelzimmer, die miteinander verbunden sind, für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht. Zimmer ok. Bis aufs Bettzeug: schlechte Qualität Duschbad mit einziger Toilette für 4 Personen viel zu klein! Anbindung an Meeresschwimmhalle sehr gut; Essen bei All Inklusive gut vom Angebot, aber oft kalt (Fleisch u. Kartoffeln) Mit Hygienemassnahmen wegen Corona wurde leider sehr nachlässig umgegangen!! Obwohl auch schon in der Vergangenheit von Gästen kritisiert!! Kellner haben oft Masken unter der Nase. Wenn Gäste Masken nicht tragen, gibt es keine Ansprache vom Personal! Auch Einmalhandschuhe tragen nur ganz wenige Gäste ohnedies es vom Personal angefordert wird.

• Siege oben

• Service
  • Reinigung leider nur sehr oberflächlich. Kaum Nassreinigung! Staub auf Ablagen und Fensterbrettern Beim Gardineaufziehen im Speisesaal viel Schmutz und Spinnweben vor dem Fenster sehen müssen!!

• Sehr gute Lage

• Gut

Meeresschwimmhalle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marianne

Hallo Marianne, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, aber auch für Ihren kritischen Kommentar. Wir haben unsere verantwortlichen Mitarbeiter entsprechend informiert und versichern Ihnen, dass wir alles tun, um durch Sauberkeit und die besonderen Hygienemaßnahmen allen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für den Besuch, wünschen Ihnen ein gute Zeit und senden herzliche Grüße von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team