Juno (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit großem Angebot

Gut

Großes, jedoch trotzdem sehr schönes Hotel mit umfangreichem und tollem Angebot direkt an der Ostsee. Ich empfand den Preis anfangs eher hoch….es passte jedoch letztendlich dann alles und der Preis war gerechtfertigt.

• Neuwertige, schlichte Ausstattung des Zimmers. Schöne Holzfussböden. Recht kleines Bad für ein Familienzimmer (zwei Schlafzimmer). Dafür jedoch viel Stauraum im „begehbaren“ Kleiderschrank. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Sehr schwaches WLan auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Abendessen war durchweg sehr abwechslungsreich und hochwertig. Regionale Küche mit viel Fisch (war toll). Das Frühstücksbuffet hatte auch für jeden etwas zu bieten. Gerade beim Frühstück war es oft schwierig einen sauberen und eingedeckten Tisch zu finden. Das Personal kam fast nicht hinterher um die Plätze für die nächsten Gäste wieder herzurichten.

• Wir haben ausschließlich sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende angetroffen. Alle Wünsche wurden prompt erledigt (z.B. ein schlecht ablaufendes Siphon bei Ankunft sofort repariert).

• Zinnowitz ist in fünf Minuten zu Fuss erreichbar, das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer bot einen grandiosen Blick über die Ostsee (4. Etage).

Tolles Hallenbad für Sport und zum toben für die Kinder, ein Meerwasserbecken mit Aussenbereich, eine Sauna mit direktem Zugang zur Ostsee und ein schönes Pub für die Abende….das war perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Juno

Hallo Juno, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Schön, dass wir Ihre Erwartungen an eine erholsame Urlaubswoche in allen Belangen erfüllen konnten und Sie vor allem unseren Service hervorheben. Zu den beliebten Essenszeiten - und bei ausgebuchten Hotel - kann es schon mal kurzzeitig zu Verzögerungen, danke hier für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen Sie herzlich von der Sonneninsel Usedom. Ihr Baltic-Team