Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Ostalgieflair

Riesenanlage mit oberflächlich, gereinigten Zimmern . Zimmertüren von damals , zum Bad - Riesenabsatz ( mehrmals die Zehen gestoßen), Bad ebenfalls von damals , Wanne alt, Waschbecken mit Platzstellen und Rissen, Toilettenbrille abgeplatzt, Fliesen weiß ungeputzt, Fugen superschlecht verarbeitet damals entspricht -Honnizeiten.Treppenaufgang nichts gemacht seit der Wende, woher haben die vier Sterne frage ich mich? Handyverbindung gut , Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht, das kann einfach kein 4Sternehotel sein, Ich bezahle gern 2000,-Euro für 11 Tage aber nur für einen anderen Standard, durch das schlechte Wettter mussten wir viele indoormmöglichkeiten nutzen , somit kamen pro Tag nochmal 100 Euro dazu, für alles muss man extra zahlen, 6Euro pro Tag für den Parkplatz, Badbenutzung 32,- pro Besuch , wenig Spaß für sehr viel Geld, grosses Hotel mit Riesenessenraum , wo ma n zu Stoßzeiten auch mal 20 Minuten auf einen Tisch warten kann,

• Schlecht
  • Zimmer viel zu klein 4 x 3 ,5 Meter für drei Personen, kein Zustellbett für das Kind sondern ein Ausklappsessel, hat fast an der Erde gelegen und das bei dieser Staubbelastung , Zimmerecken eher nie gesaugt , auf den Bettschonern lagen Haare von anderen Gästen von irgendwann, keinen Safe, keine Schränke, nur Regale , kein Balkon , wie im Neubaublock, Fenstervorhang gelb , transparent um 5 Uhr war es im Zimmer taghell, bei Sonnenschein erhitzt sich das Zimmmer sehr gut und lässt sich nicht wieder abkühlen, es sei denn das Wetter wird schlecht

• Personal hat in Hochsaison viel zu tun , leicht angespannt, man merkt eine Hirachie unter dem Personal, Frau J. zuständig für das Frühstücksbüffet versucht es jedem recht zu machen - Gast ist König, Sie ist die Perle des Hauses.

• Gut
  • Zum Strand schnell zu erreichen, gute Wege dorthin , nicht weit zum Ortszentrum ,

• Gut

Das Solebad ist sehr schön. Allerdings mussten wir als Hotelgäste bei jedem Besuch des Bades 32,- Euro bezahlen. Wir hatten schlechtes Wetter und waren deshalb dreimal dort. Echt traurig , dass Hotelgäste für alles extra zahlen müssen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht