Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit Verbesserungspotential

Das Baltic-Hotel ist laut Aussage einer Stadtführerin aus Zinnowitz das größte Hotel der Insel Usedom. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Direkt am Hotel befindet sich ein großer, durch Schranken gesicherter Parkplatz, dessen Benutzung 6 Euro pro Tag kostet. - Ich hatte lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht, so dass ich abends verschiedene Restaurants in Zinnowitz und Heringsdorf testen konnte. - Die Gäste waren überwiegend deutsche Paare höheren Alters.

• Mein Doppelzimmer, das ich als Einzelzimmer nutzte, lag zur Südseite (Stadtseite). Es war angenehm groß und hell. Die Einrichtung könnte jedoch modernisiert werden. Gestört hat mich der kleine Röhren-Fernseher, zumal die Zimmer zur Meerseite offensichtlich schon mit Flachbildfernsehern ausgestattet sind. Der Teppichboden war schon ziemlich beansprucht worden. Das Bad war zwar ebenfalls recht groß, wirkte eher ungemütlich. Die Duschkabine war zwar sauber, aber es waren deutliche Gebrauchsspuren vorhanden (Kalkflecken in der Duschbrause sowie Flecken in den Ecken der Duschkabine und in den Fugen). Das Waschbecken war ebenfalls sehr klein. - Die zur Verfügung gestellten Handtücher waren nicht sehr flauschig und zu klein.

• Gut
  • Ich habe noch nie in einem so großen Frühstücksraum gefrühstückt. Ich habe mich aber wohlgefühlt und konnte in Ruhe frühstücken. Mit der Auswahl der Speisen und Getränke am Büffet war ich ebenfalls zufrieden. Freiwerdende Tische wurden schnell vom Personal gesäubert und wieder eingedeckt. - Im Pub war ich nur an einem Abend, habe mich dort auch wohlgefühlt. Die Bedienung war flott. Die Preise waren okay.

• Gut
  • Der Empfang sowie das Ein- und Ausschecken wurden mit großer Freundlichkeit und professionell durch die Mitarbeiter erledigt. Die Mitarbeiter/-innen im Servicebereich (Frühstücksbüffet, Tagungsraum, Pub) waren alle sehr aufmerksam und freundlich. - Mit der Reinigung meines Zimmers war ich ebenfalls zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mt einem herrlichen Sandstrand. Entlang der Strandpromenade in Richtung Seebrücke befinden sich weitere Hotels, Restaurants und Geschäfte. Im nahen Innenstadtbereich (maximal 10 Minuten zu Fuß vom Hotel) sind viele weitere Geschäfte und Restaurants/Kneipen vorhanden. - Zum Bahnhof sind es gut 15 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Fahrrad entlang des ausgeschilderten Fahrradweges fahren. - Zum Flughafen Heringsdorf soll es vom Hotel aus einen Shuttle-Bus geben, der aber nach Aussage eines anderen Gastes wohl doch nicht angeboten wurde.

• Geschäftsreise

Ich habe weder den Spa-Bereich genutzt noch die angrenzende Bernstein-Therme, die auch über das Hotel direkt erreichbar ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise