Großes Hotel das mit angenehmer Atmosphäre überrascht. Das Einchecken geht schnell und freundlich vor sich. Alle wichtigen Fakten wie Parkplatz, Frühstück; Sport und Freizeit - Wellness Angebote werden kurz angesprochen. Ausreichend für einen ersten Eindruck nach der Anreise. Detaillierte Nachfragen werden kompetent beantwortet. Das Haus macht hier schon einen sauberen Eindruck. Keine Sandberge im Eingangsbereich trotz Strandnähe! Preis - Leistung -OK! Wir fahren wieder hin!
Das Doppelzimmer entspicht der Darstellung auf der Homepage des Hauses. Zwischenzeitlich wurde der Röhrenfernseher gegen ein Flatmodell getauscht. Telefon und Minibar sind vorhanden. Was hier fehlt ist ein Minisafe - zumal die Türschlösser auf mich nicht sehr vertrauenswürdig wirken. Hinzufügen möchte ich noch das ich Fotoequipment und Notebook immer offen im Zimmer hatte und am Ende des Urlaubs auch noch alles unangetatet da war! Im Badezimmer mit Dusche und WC fehlt ein Fön. Der elektrisch beheizbare Handtuchhalter gefällt mir. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt! Vielen Dank den Damen aus der 3. Etage
Die Brasserie im Haus ist auf hohem Niveau zu günstigen Preisen. Die Bar mit Livemusic genial. Discothek im separaten Gebäudeteil (kein Lärm im Haus) modernes Ambiente und gut gemixte Musik. Bitte Tanzschuhe mitnehmen! Turnschuhe machen die Tanzfläche stumpf :-(
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück im Andersen wird der Eindruck getrübt. Verständigungsprobleme (Sprache) gab es hier häufig. Das Frühstücksbüffet ist aber auf guten Niveau. Hier gibt es alles was man braucht W urst, Käse, Bacon, Kornflakes, Kaffee, Fruchtsäfte usw. usw.....
Der Strand läßt sich vom Hotel aus schnell erreichen. Nach geschätzen 100 m steht man bereits im Wasser nachdem man schon den breiten Sandstrand überquert hat. Schneller und näher gehts nicht. Entlang der Strandpromende Richtung Osten gelangt man über getrennten Fuß/Radweg zur Seebrücke und in den Ort mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Einfach an der Rezeption fragen
Die Bernsteintherme im Haus bietet Entspannung pur, diverse Wellnessangebote lassen sich hier zusätzlich nutzen und buchen. Internet gibt es im Eingangsbereich. Mit Notebook konnte ich via e-Plus mit HSDPA surfen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|