- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein riesiges Hotel mit immer noch dem Charme eines "Ferienobjektes" der ehemaligen DDR. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, hingegen das Abendbuffet eintönige Hausmannskost. Beim Handtuchwechsel wurde mehrfach vergessen, frische Handtücher aufs Zimmer zu bringen. Zimmermädchen hatten Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache. Das Mobiliar im Zimmer ist stark abgenutzt und erneuerungsbedürftig. Gesamteindruck: eher schlecht, für mich nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Unser Haus ist in einem stetigen Renovierungsprozess. Bitte wenden Sie sich zukünftig gerne an das Rezeptionsteam, wenn Ihnen eines unserer Zimmer nicht gefallen sollte. Wir finden dann sicher ein besseres für Sie. Zur Zeit statten wir 80 Bäder mit schicken Sanitärobjekten aus und richten die Zimmer mit neuen Möbeln ein. Die Maler sorgen an vielen Stellen im Haus für frische Farbe. In der Lobby ist unser neues Kaminzimmer in Betrieb und der Pub hat einen neuen eleganten WC-Bereich. Mit besten Grüssen von Deutschlands Sonneninsel, Ihr freundliches Baltic-Team